Где взять слова?

Где мне слова такие взять,
чтобы пролился песней стих?
Нахлынут чувства: не унять -
волшебный миг не пропусти!

Пусть бьётся сердце, мысль стучит,
и разрядясь потоком слов,
в который раз перо строчит,
а ритм души чеканит слог.

От слов кружИтся голова,
у чувств своих опять в плену.
Слова... Волшебные слова
подвластны Богу одному?


Рецензии