Наступление зари

Гаснут тихо фонари,
Тени сделались прозрачней.
От занявшейся зари
Всюду вид исчез невзрачный.

Небосвод стал золотой,
Тучки розовым зарделись.
И с последнею звездой
Птицы певчие распелись.

(г.Павл.Посад 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии