Доброй ночи

Пить с тобой вечерний чай,
Мягким пледом согреваться,
И как-будто невзначай:
"Может быть, тебе остаться?-

За окном метель давно,
Не пройти и не проехать..."
Новогоднее кино
Смотирит кот, комочек меха.

"Закрывай скорее глазки,
Сны смотри, какие хочешь!"
- "В небесах родится сказка.
Самой нежной, доброй ночи".


Рецензии