Нежный май

Это, кажется, просто сон
На подоле весенних трав,
И волнующий разговор
Собирается на устах.
Что ни слово - в росе цветок,
Убаюканный нежный май.
Я вздремну? Ну хоть на часок?
Не буди меня, приласкай.


Рецензии