А ты знал что такое любовь?

А ты знал что такое любовь?
А любил ли хоть раз ты ответно?
А горела ль огнём твоя кровь,
Когда сердце цветет предрассветно?

А ты видел родные глаза,
Что тебя обнимают до дрожи?
А текла ли синхронно слеза
У двоих,что так нравом похожи?

А ты слышал как души кричат,
Когда губы так ждут поцелуя,
А потом райской песней звучат,
Сладким вкусом любви торжествуя?

А ты чувствовал то же,что он,
Человек твой родной и любимый?
А казалось ли,что это сон,
Но такой тебе необходимый?

А ты верил словам вновь и вновь?
А готов был любить беззаветно?
А ты знал что такое любовь?
А любил ли хоть раз ты ответно? (03.01.19)


Рецензии