Вкус любви не забыть...

А по жизни идти мне легко стало вдруг.
Я почуял отток испытаний.
Из  далёких краёв лишь тоскою  разлук
Покупаюсь, лишаясь  мечтаний..

Бесконечно хлестать  себя  плетью    дорог
Стало буднично   невыносимо.
Но, скитаться устав , вдруг я  стал одинок.
Всё вокруг перешло в нелюбимо.

Не хочу ничего,
Спорить,ждать, торопить.
Но молю одного-
Вкус любви не  забыть...


Рецензии