Путешествие в прекрасное

Платья блузки и колготки
Intimissimi и Prada
Баннеры витрины полки
Ты на всё имеешь право

А особенно на время
Пожирают что примерки
А ещё помада тени
Шляпка шарфик и митенки

Это всё чтоб быть красивой
Но замечу дорогая
И надеюсь справедливо
Ты прекраснее нагая...


Рецензии