Мы с тобою вновь и вновь..

Мы с тобою вновь и вновь...
Как весна живёт любовь,
то теплеет, то как лёд,
как по кругу каждый год.
День за днем всегда мы вместе,
даже если далеки -
не умрем мы от тоски.
Наши мысли, наши чувства
крепко связывают нас.
Мы с тобой не в первый раз,
за руки держась вдвоём,
вдоль по берегу идём.
Обсуждения льём рекой
и воркуем под луной.
В дни, когда придёт затмение
как полярное явление
наши нервы оголит,
колким словом охладит.
И придёт непонимание
в замутнённое сознание.
В горле комом от обид,
сердце бешено стучит.
Выпустишь шипы как ёж,
хлопнешь дверью и уйдёшь.
Промелькнёт в глазах слеза
словно летняя роса.
Правы или нет, не знаем.
Гордость отпустить заставим.
Будто осенью листва нас покинула тоска.
Отношения - это мука,
счастье, подвиги, разлука.
И без них нет смысла жить,
нужно верить и любить.
В жизни все закономерно
и природные явления
год за годом, день за днём
обновляются кругом.
Нет причины для сомнения -
Бог нам дал благословение.
Будем жить одним мы днём
и когда нибудь уйдём,
как и все уйдёт в природе.
И в любой быть не погоде
всем живущим существам
в мире этом тут и там.


Рецензии
очень проникновенно! конец стихотворения затрагивает даже самые далекие и глубокие струны души...

Альбина Осипова 2   22.01.2019 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш хороший отзыв!

Юлия Козбаненко   22.01.2019 12:11   Заявить о нарушении