Наелась я неправды, дорогой

             Наелась я неправды, дорогой
             И запила шампанским я твоим
             Я думала,что ты всегда со мной
             Надеялась, что будешь и моим.

             Я на закуску правду выставляла
             И заедала я обиды огурцом..
             Мне жизнь, порою,огорчения давала
             А ты ходил к другой,был молодцом.

             Неправду я в мешок сложила утром
             И выбросила быстро, не нужна..
             И счастье наше,не из перламутра
             А мне, поверь, любовь моя важна.

             С букетом алых роз,стучится лето
             А,я замерзла от неправды, друг
             Любить и верить-добрая примета
             О, сколько, было в жизни вьюг.

                Шагает лето по ночным бульварам
                А, я за ним иду к своей мечте
                Ушло то время,потраченное даром
                Я потерялась в вечной суете.


Рецензии
Висколия! Я не предавал тебя, просто в застое существовать очень сложно.М,

Солдаткин Михаил Александрович   26.12.2019 10:25     Заявить о нарушении
Ув.МИША! ЗДРАВСТВУЙ.Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА! СПАСИБО.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,ПРЕКРАСНЫЙ ПОЭТ!!!!!!!!!!!!!!!

Висколия Юрина   25.12.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.