Не говори об этом никому

Ты шепчешь по ночам вдали.
О том что я хотел услышать.
О том что губы так сладки!
О том что ты любовью дышишь...
О том что нежности глоток,
Мои стихи тебе даруют...
О том что только под луной,
Ты обретаешь чувства друга... (СВ(к))


Рецензии