Две души

Стою у края я обрыва,
Простор такой, что хочется в полет.
И, как во сне лететь счастливым,
Промчаться, словно самолет.

Моя душа к твоей стремится,
Она с тобою рядом хочет быть.
И, как в жару прохладой охладиться,
И радость встречи в счастье обратить.

Но никогда не быть нам вместе,
Чтоб ощутить друг друга на земле.
Быть может позже, в следующей жизни,
Ты будешь, как всегда на высоте.

И мы всегда с тобою будем рядом,
Идти по жизни, радуясь судьбе.
Касаясь, лишь друг друга взглядом,
Как две звезды светить всем в темноте.

15.12.2018г.

Павленко А.А.


Рецензии