Песня пожилых людей

Не важно, что ты ощущаешь,
Какую носишь боль в душе.
И каждый день себя теряешь.
Ведь кажется, сил нет уже.

Но солнце светом озаряет
Наш мир прекрасный каждый день.
И силы новые вливает,
Трудиться нам опять не лень.

Упорство нам заменит бодрость,
А силу – опыт, интеллект.
И невзирая на свой возраст,
Найдем для действия объект.

Ведь мы к труду еще готовы,
Предвидим, что нам жизнь пошлет.
А трудности для нас не новы,
Им уж давно ведется счет.

Словами нас не обаяешь,
Вранье от правды отличим.
И власти, данной не от Бога,
Мы аллилуйе не кричим.

Напрасные усилья можем
Мы сэкономить молодым.
Нас будущее лишь тревожит,
И счастья мы желаем им.
 
     11.09.15


Рецензии