Как здорово любить!

Как здорово любить!
В лучах любви купаться.
С тобою рядом быть,
Тобою любоваться.
И каждый миг с тобой
В душе хранить.
И больше никогда не расставаться.
Твой смех,твоё лицо.
Они прекрасны.
Мы встретились
с тобою
Не напрасно.
Я верю,что всегда
Мы будем вместе.
И эту жизнь с тобой
Мы пропоем как песню.


Рецензии