Свидание

Утренним светом страна озарилась,
Птицы за окнами голосисто запели.
Ты мне сегодня, дорогая, приснилась!
Я вдохновленный поднимаюсь с постели.

Снова глаза твои видеть и губы,
Снова прильнуть к твоей жаркой груди,
Все твои прелести, что сердцу так любы,
Я увидать поспешу, ты, милая, жди!

Солнцем объятый, весной окрыленный,
Двигаюсь в путь на встречу мечте,
Чувством и смыслом твоим поглощенный,
Песни слагаю земной красоте.

Радость твою увенчу цветами, 
Сладость мою увенчишь ты взглядом.
Знаю, огонь полыхает меж нами,
Высшее счастье - с тобою быть рядом!


Рецензии