Милая... малая родина

Я приехала! здравствуй, поле!
Дивный воздух ,беру и пью
До краев твою чашу раздолья,
И не верю еще, что не сплю...

Сердце, вздрогнув, забилось гулко
Обострив беспредельность чувств
Я знакомым пройду переулком
Мне сирени поклонится куст.

Словно колокол, голос былого
Бьет набатом в моей крови
Ближе нет уголка родного
Как его ты не назови...


Рецензии