Зачем, действительно, зачем?

Зачем, действительно, зачем?
Припудрив нос, скажу я всем,
Что приключения люблю!
И кайф особый в них ловлю...
Разубедить меня нельзя!
Здесь стоит пробовать, друзья!
Столь удивительный полет,
Опять и снова вас зовет.
В объятья новенькой мечты!
С любовью, вечно счастлив ты))))!!!!
 


Рецензии