Люблю тебя и нежно обнимаю!!!

Мне казалось,
Я всё написал,
Думал, что мной,
Всё исследовано,
Пересмотрел свой архив
И понял,
Что стихи и тебе
Посвятить следовало.

Прости, дорогая,
Мою оплошность -
Бес попутал,
Ну, ты понимаешь.
Я люблю тебя !!!
Да, что я тебе говорю !
Ты ж, и сама, всё,
Прекрасно знаешь.

У меня написано
О Галине, Тане, Вере...
И после этого,
Скажите, кто я ?
Если в моих стихах,
Ни-ког-да,
Не упоминалось
Священное имя Зоя.

Хам я
И больше никто,
Другого я
Не заслуживаю,
Нет бы, писать
О жене, о Зое,
А я имена другие
Обслуживаю.

Сегодня беру
На себя обязательство,
О тебе и писать,
И думать почаще,
Ведь, если
Хорошенько задуматься,
То нет в мире
Имени слаще !

Мне, только, сейчас
Пришло на ум,
Моя половинка,
Мой ангел - Зоя,
Что, твой, день рождения
И Новый год
Начинаются
С курантов боя !

Счастья тебе,
Любви, понимания !!!
От мужа, побольше,
Внимания !!!
Как так получилось ?
Не понимаю...
Зато, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И, НЕЖНО, ОБНИМАЮ !!!


Декабрь 2017 г.
Владимир Козачек
04.01.2019 18:16


Рецензии