Пусть длится праздник...

Бросаем все свои делишки,
Детей в охапку и вперёд,
Туда, где открывает книжку
Картинок зимних новый год.

Туда, где ели в белых шубах,
Носы задрали до небес,
Где глазу дорого и любо
Великолепие чудес,

Рассыпанных в лесных хоромах,
Рукою лёгкою зимы…
Зачем, скажи, сидеть нам дома,
Когда так просто можем мы

В волшебной сказке очутиться
На самом деле – не в кино.
И не бумажные страницы,
А белоснежное панно,

Что так играет и искрится
Под солнцем каждым завитком,
Сердца заставит наши биться…
Давайте, радость мы найдем

Сегодня с вами на природе:
В лесу, на горке, на лыжне.
Пусть длится праздник новогодний
И дарит счастье вам и мне!
4.01.19 Анна Опарина

фото - Малые Корелы, 3.01.19


Рецензии
"Туда, где открывает книжку
Картинок зимних новый год." как здорово сказано ...

Наталья Селезнева Филиппова   09.01.2019 11:30     Заявить о нарушении