Джон Остин. Экс-промт

С рожденья и до самого конца
Не жертвенный огонь и не маца
Судьбы соединяют половинки,

Но, как вампир вгрызается в сердца,
Вы мне всю воду выпили с лица –
И в нём теперь ни капли, ни кровинки.

04.01.19.


Рецензии