Подарок в Новый год

Подарок сей не стоит свеч. Да, ёлочка проста.
Но пусть спадёт усталость с плеч и вон уйдёт тоска!
Пусть печь печёт, метла метёт и в звёздах облака.
А ты смеёшься и цветёшь, как музыка легка...


4 января 2019
(не дописано, набросок)

Посвящается моей семье - Жанне, Глебу и Алёне


Рецензии