Держась за руки

Ты очень бережно и нежно,
Коснулся рук моих слегка.
В глазах забрезжила надежда,
Поверь, мой друг, в том нет греха.

Потом губами прикоснулся
И побежал по венам ток,
А ты, в тот омут окунулся,
Который сладок, словно вдох.

И так, держась с тобой за руки -
Мы поднялись на небеса...
Для нас не будет большей муки,
Чем снова... слышать... голоса...


Рецензии