Не шуточный рассказ о Путине

Размышление о Путине.

Не везет нам на вождей,
кто-то глупее, кто-то мудрей,
а предатели хитрей.
Они были, есть, ни каких гвоздей.
Иностранцы не смогли взять нас силой.
Москву сожгли,Наполеон "друг" милый.
Американцы в девяностые,Мишу сменили.
Мы Борю в развале страны обвинили.
Разоружили армию, авиацию, флот.
Развалили страну, банк, экономику, вот.
В развале участвовала вся наша элита.
У Горбачева и Ельцина партия бита.

Двадцать лет, Путин
Поднимает Россию с колен,
Обещания его не забудем,
Надеемся каждый день.
Пока процветает только элита,
Олигархи, чиновники, ничто не забыто,
Забыт простой русский народ,
Он, как и раньше улучшения ждет.

Кукловоды куклы водят,
Они в Америке сидят.
Если что-то не выходит,
Они критикуют и «едят.»

Его как Кадаффи, не уничтожить,
Но можно разозлить толпу.
Военные заслуги приумножить,
Он не останется в долгу.
Кто он вождь, слуга народный.
Или осторожный олигарх?!
С виду не очень благородный,
Смотрящий, позабывшей страх.

Дураков у нас прощают,
Пьяниц, жалеет наш народ,
А блаженных уважают,
Не любят, спесь от кого прет.
04-01-19 год.


Рецензии