Мой любимый мой родной!

Мой Любимый,мой Родной-
Я совсем не ожидала:
Тот сюрприз,что у Кремля,
Получила,так совпало.

Воронцовых знаешь,Ты,
Знаешь Пушкина и Софью:
Что поделать,для меня,
Это только закуточки.

Закуточки,для меня,
Как закладка, где хранится,
Память,о большой семье,
И о прадедах,как птицах.

Я увидела,тогда,
То что было на экране.
Ведь двенадцатое,Нам,
Никогда уж, не исправить!

День июньский,этот, стал,
Для меня,как откровенье!
Память о семье жива:
Не пришло,ведь,то забвенье!

День Рожденья,то же Наш,
Для меня,я посмотрела.
И Приют тот,был хорош,
Я-Глазастая дефчонка?...

Замечаю много,я,
Но не сразу,обсуждаю.
Дальше сам,Ты,все решишь,
Вроде,я,и не мешаю...


Рецензии