Волнение

Ночь, гитара и костер
На заснеженный ковер
Рюмку водки и ликер
Обронил случайно
***
Волновался видно сильно
Выглядишь ну очень стильно
От любви спастись бессильно
Биться вновь отчаянно
***
В голубых озерах глаз
Утонул души алмаз
А внутри бурлит экстаз
В сердце снова тайна...


Рецензии
Это песня.

Тамара Шелест   03.05.2019 19:24     Заявить о нарушении