вавилон 2

дикого пса одинокий бессмысленный вой
без надежды на знание пер библейским пророком
на запад хотел объяснить
что небо не здесь небо на крыше любого отеля
в любом сером городе

есть

там птицы над городом складываются в зарницы
и черные знаки на пальцах

смеются руки философа
греют лицо и улыбку назначенную венцом
всей жизни того одинокого который на запад
пер библейским пророком

хотел объяснить



1.19.


Рецензии