Забери меня, из плена

Забери меня,из плена
Покажи,что значит жизнь
Разогрей,вновь в моё сердце
Чувство,что я позабыл…

Посмотри в глаза,как прежде
Не своди,с меня,свой взгляд
Ты же знаешь,что надежда
Умирает в конце глав…

Неужели ты не веришь?
Неужели это сон?
На щеках застыли слезы…
Я не предал,не ушел…

Каждый раз,смотря на небо
Думал только о тебе
Забери меня,из плена
Воскреси,в своей Душе.


Рецензии