989. Желаю Вам... -!

*[Михаил Кривоногов.*
Желаю вам улыбок и веселья-!
И море грёз чтоб превратилось в явь-!
Молодожёнам - счастья, новоселья-!
Их, Боже милостивый. не оставь-!

...Я вам желаю сказочного лета;
    И зиму. добродушную, как мать-!
...Чтоб  к счастью приходили "без билета"-!
..-Чтоб никогда КОНТРОЛЬ не потерять-!

Ещё желаю ... избежать капризов:
жены, природы и подруги-!-Есть-?!
Пусть будет Радость, множество сюрпризов,
-приятных (Очень-!).-чтобы их не счесть-!
   Л.И.С. 17.01.2017г. (18-40.)


Рецензии
Добрая энергетика строк. Написано от души. Все пожелания взаимны. Вдохновения, Михаил. С уважением

Елена Полянская 3   23.01.2019 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.