Подарок в Новом году

Сегодня день нам приготовил
Подарок летнего тепла!?...
Вначале дождь и ветер стойкий,
Потом вдруг гром и вот гроза!
Посыпал град, с дождем не спорил,
Он устелил покров земли,
И вдруг в окно так засветило…
Я выскочила  сразу, из двери.
А запад так горел,  сверкая
И радуга повисла в небесах,
Вот так погода на Кубани,
Как интересно, в январе гроза!?
Когда я вышла через время
И посмотрела просто,  ввысь,
Увидела я темным небо,
Там звезды уже разбрелись!
Вот так зима, вот так погода,
Вот так подарки, в Новый год!
Пусть вас встречает у порога,
Удача, СЧАСТЬЕ, целый год!!!


Рецензии