осадок остался

Всё потом. Сейчас не надо.
Может,сгладится момент.
Искренне друг другу рады.
Каждый не интеллигент.
Говорим о том,что видим:
кум,кума,вишневый сад...
Мы друг друга не обидим.
Выругался? Виноват.


Рецензии