Моей жене Танечке

Ты, лучик солнца среди туч,
Мне осветила жизни путь.

И снова мрак в моей судьбе,
Куда идти по темноте?

Мы жили дружно и всегда
Решали вместе все дела.

Светило солнце нам в окно,
Две половинки, как одно.

Родились внучки всем на радость,
Они достались нам, как сладость.

Но камнем горе навалилось,
Слезой глаза заполонились.

Осталась карточка любимой,
Улыбка в ней остановилась.

Лишь радость наших светлых дней
Сияет в памяти моей.

Вновь горе в сердце поселилось,
И жизнь моя остановилась.

Нет больше радости в душе,
Как больно, горько, душно мне.

Настанет время встречи там,
И снова радость будет нам.

Мы будем вместе навсегда,
И счастье ляжет на сердца.

28.11.2018г.

Павленко А.А.


Рецензии