Жуткая тишина

Так старалась, Его выживая!
Наконец-то осталась одна!!!
Но теперь тяжело от того, что
Над душою стоит тишина!

Тишина очень жуткая! Очень!!!
Он как вышел, с тех пор Его нет!
Ни шагов, ни звонков нет, ни писем,
Все следы занесло вьюгой в снег…

Где живёт Он сейчас, далеко ли?
Неизвестно теперь ничего.
А с тоской в доме так одиноко,
Каждый миг не хватает Его!!!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии