Для тебя я так, не гений...

               
                Для тебя я так, не гений,
                Не твоих дум я мужчина
                Не было единства  мнений-
                Многих горьких слов причина
                Но когда-то было Солнце-
                От Любви великой царства,
                Где мечтаний мир смеётся,
                Не пуская в Жизнь коварство


Рецензии