погасли свечи

Грустно.Как-то...мимоходом.
Между делом. Бобик сдох.
С Новым Годом! С Новым Годом!
Плох мужик был? Да неплох.
Просто,навалились сразу
неотложные дела,
гибкий ум зашел за разум...

Всё.Вставай из-за стола.


Рецензии