Будни менеджера

К цели идем гордо
В прозренье верим свято
Осталось совсем немного
Эх,веселей ребята!!!

Компьютер как амбразура
Стол-боевой редут
Без боя наши солдаты
С позиции не уйдут

Битва нас манит страшно
Врага ломим конем
Выдерживаем атаки
Под словесным тяжелым огнем

Инициатива иссякла
Мы перешли в марш бросок
Клиенты уже не в силах
Остановить сознанья поток

Психика хрупкая штука
Ломается так легко
При должном упорном старании
Выстоять не суждено

Победа, победа, победа!!!
Подвиг большой совершен
Мозг нам уже не выносят
И мы от счастья поем.


Рецензии