там не растет такое

Мне никогда во внешнем мире не обрящить той любви, что живет в моем сердце.
У нее иммунитет на внешнюю суету, хотя что-то из этой суеты может ее и порадовать.
Но любви чистой - не добавит.
И как только любовь в эту нутрь попадает?
Умники говорят, что у меня есть все..но они не видят, что теплота исходящая наружу идет только наружу.
Может где-то повредилось авиа правило  кислородной маски.
"О себе переживай" однажды сказал мне добрый человек.
А я научилась о других.
И все спустила.
Оказалось образ и подобие мы все, в том числе и я.
Долгое заблуждение даже растворившись не изменит того, что во внешнем мире; той любви, которая живет в моем сердце - заслужить и вырастить невозможно.


Рецензии