О судьбе

Столько чудес в нашей жизни скрывается
Как не пытайся их осознать
Разные опции все открываются
Время нельзя поворачивать вспять

Опыт приходит только в страданиях
Надежда - луч солнца в познания мгле
Тропка успеха ужом извивается
Теряясь за сопками в нашей судьбе

Фортуна, как женщина, так переменчива
Любит тебя далеко не всегда
Нужно дождаться ее настроения
Счастье с собою носит она


Рецензии