Мою настырность не прими за оскорбленье...

Мою настырность не прими за оскорбленье,
Но видят боги по-другому не могу.
Избыток чувств находит проявленье...
Перед тобой я в неоплаченном долгу.

Ты яркой вспышкой пронеслась сквозь тучи
Моих свинцовых и холодных дней.
Единственный на свете теплый лучик,
Что сердце раскалил огня сильней.

Твой взгляд волшебный осветил гораздо шире,
Тьму беспросветную, заутренней зари-
Я искренне прошу и дальше ты гори,
Звездой немеркнущей, в моем увядшем мире.
          04.01.2019г.


Рецензии