Женский ум

   Ответ на сентенцию,-

"Запомни, мужчина,отодвигая свою женщину на второй план
И игнорируя ее желания, Ты учишь ее жить без тебя,
И поверь она сможет..."


Весь женский ум заточен на желанья,
На исполнение оных - бытиё,
Тому мужское вопиет в своем отчаяньи-
Не лезьте в контры, мы исполним,Ё-МОЁ!

Нам шкуры, мясо, творчество пристало,
А кто на первом плане, на втором?
Вас возвели, так не сходите с пьедестала,
А то ведь"Свято место..."-мы других найдем.

И вы в том самом из того же теста,
Один всегда логический конец.
Весь "космос"мысли данного контекста,
Что новый к вам придет альфа-самец...


Рецензии