утопия чувств

не сдаюсь.
борюсь.
молюсь
пока есть силы.

признаюсь,
по-чесному боюсь...
со временем смирюсь,
мой милый.

до капли отдаюсь.
остаюсь.
сквозь боль,
любимый.


стараюсь.
мучаюсь.
пытаюсь
забыть обиды.


Рецензии