Сука, сдался вновь без боя

Задушевно с вьюгой ноет.
Заодно видно со мною.
Территории освоив.
Месяц сделавшись луною.
 
Впечатляет, я не скрою.
Нотки все твои усвоил.
Насладившись этой мглою.
В день пойду новой главою.
 
Слежка будет,под конвоем.
Всегда сложно быть собою.
Смысл читателю раскрою.
Критику вновь беспокоя.
 
Управлять своей судьбою.
Здраво,головой седою.
Я в победах над собою.
Был тождественен герою.
 
Под счастливою звездою.
Шаг мой к новому запою.
Сука,сдался вновь без боя.
От того метелью вою.


Рецензии