Двое в одной роже

Как флюгер за ветром, так бабник за юбкой
Волочится тряпкой, канючит, скулит.
М-да-а… флюгер и бабник - в одной роже двое…
Как это представишь, так вмиг веселит!!!

В другом же разрезе за бабником бабы,
Волочатся с визгом в надеждах больших,
Что бабник кого-то из них да полюбит!
А он отвернулся. Ведь ветер утих!

И в штиле затишья ни скрипа, ни вздоха
От бабника, флюгера – чу! – не слыхать!
Висит себе флюгер, молчит себе бабник,
Чтоб вновь, как по ветру скрипеть да гулять!


(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии