Таинственно души сиянье

Таинственно души сиянье
при встрече с родственной душой,
когда мгновенно узнаванье
и звёзды знак послали свой,
когда мелодии старинной
объемлет души тишина
и в тишине из прежней глины,
как заново обожжена,
душа растёт, и ширит крылья,
из воздуха родится свет…
и ничего чудесней в мире,
быть может, не было и нет.
В той тишине вступают души
с затихшим миром в разговор
и вдруг, все пёрышки распушив,
плывут по небу, без опор…

4 января 2019


Рецензии