В короне солнца

От сна встряхнувшись, лес вдали
В короне солнца золотого
Волшебным пламенем горит
По белоснежному покрову.

За ночь прошедшую его
Бураном так позаметало,
Что ветви старые кругом
Тяжёлым снегом обломало!

Но лес проснувшийся стоит
В завалах снежного покрова,
Как чудо-сказка! Он горит
В короне солнца золотого!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии