Нити судьбы

Людей на свете много всяких разных
Весёлых, скучных,суетливых, озорных,
Печальных,грустных и немного странных.
Судьба сплетает две души земных.

Теплом друг другу сердце согревая
Идут по жизни нежность и любовь.
Не зная,куда выведет кривая
И что их ждёт на склонах берегов.

Иным судьба подарит яркость света
Другим дорогу длинную, не видно ей конца.
Пускай же будут две души согреты,
В ночи горящим пламенем костра.


Рецензии