Реальность...

Так в чём реальность?!
Ведь время затирает боль и только...
Так - словно ошмёток лавы ты -
Снаружи кожура... внутри же рана...
И кровоточит жарко... горько...
И чтобы как-то подравнять себя и боль
Плюёшь на завтра и вчера -
Зовёшь на помощь ты соседушку... и алкоголь... 


Рецензии