Зимушка с осьмушку

Может где – то другие снега ,
Может мягше и выше покровно ,
Может круче и злее пурга
И надольше снега упакованы ?

Может где – то чистее простор
И наплывности блеска другие
Только здесь не такой уговор –
Здесь другая , другая Россия.

А как хочется больше бельма
И морозов до самой Веснушки ,
Но не нам пожеланий «замать» -
Хоть такая Зимушка – с осьмушку .


Рецензии