вавилон

так и не договорился с тобой

только с тобой
и не то что бы любил но преследовал

цели без точки того языка — когда говорил в пустоту
а потом все кончилось — ничего от себя не отрезал
в этот раз душу свою не дробил как гамлет орех
в пустоте в идеальном вакууме молчания плавает
тело-зерно-камилаффка и ясный ответ

но без твоего ответа он вытерт как камень водой
так вытерт язык о молчание дряхлым и вяленым днем
когда верх перепутали с низом а я как обычно кричал
о несбывшимся
я подошел к границе — и не было боли
когда полыхнуло безудержным пламенем возле границы
меня с тобой

и не было жизни был только февраль как последнее слово
повешенных на облаках

после потопа


1.19.


Рецензии