Ломая рёбра

А над сивыми облаками
я превращаюсь в камень.
прогибаюсь над глазами
в них  описанье тварей.
И мы не мышки, скользим, парим ушами
сходим с ума,  ты сходишь вниз за нами.
Зажги сердца, на что способен кракен
разбить моря, уплыть под небесами.
И я не демон теперь, а может не ангел
в океане без кораблей как небо в ранах.
Морской каприз, заледенелых птиц
улетучились мышки вперед, моего сознанья.
Солнца лапки икс, я почти что чист
остались шрамы, раковой девятки.
Удачу оставлю с вами, позади той мглы
где мы страдали и желали каждой счастье.
Отдам свои ключи, к 10й жизни
перестаньте отдавать свое внимание.
Я не умер не прогнил, я всё такой же
на краю своей земли, то горю то мёрзну.
И я бы в нём запечатал то письмо,
что не решился отправить за горизонт.
прошел почти, что век
на кого мы похожи?
Дряхлые деревья, семена внизу...
Пусть мы взлетели, не разобрать нам той рожи,
что оставила кожу на берегу...
Давай сюда, ну, свой объектив
давай снимай, ведь это так необычно.
Как старый демон разломавшись на куски
разлетелся ввысь, попутным ветром...
Ты продолжай, ведь это так смешно
наблюдать за чужой проблемой необходимо.
Вот только ваш почти, что бог
не научил сожалеть, рыдать - ломая рёбра...


Рецензии