Не возвращай меня

Не возвращай меня в тот сон ушедший,
Не обещай возврата в никуда....
Давно не греет свет звезды взошедшей,
Лишь очаровывает горсткой льда.
В лазурном небе........ облака проплыли
Гонимые осенним ветерком.
И  чувства........ незаметно вдруг остыли,
Пожухлым улетели в даль листком.
Повесила...............рябина гроздья алые
И ягода горчинкой налилась.
Остыли ........ поцелуи......... запоздалые
И у любви давно пропала сласть.


Рецензии