Желание

Целовать бы тебя обнимая,
В диком танце с тобой кружась.
Что ты хочешь я точно знаю:
Бокал виски, веселье, страсть...

Ты меня зацепила взглядом,
Посмотрев на меня лишь раз.
Я всегда теперь буду рядом,
Если даже далеко сейчас.

Пусть союз наш весьма сомнителен,
Мы не знаем как всё пойдёт
Знаю только что он восхитителен,
И продлится он больше чем год.

Обнимать бы тебя целуя,
Веселиться и пить вино.
Образ твой в голове рисую
И становится мне тепло.


Рецензии